监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

闻喜县苗圃社区 冬至饺子温暖老人心

来源:发布者:时间:2019-12-20

运城晚报讯 12月19日,闻喜县苗圃社区的工作人员和志愿者,来到空巢老人杨青枝家里,包饺子、迎冬至,使老人在寒冬中感受到“社区居民一家亲”的融融暖意。

在冬至即将到来之际,闻喜县社区办举办了“冬至饺子飘香,温暖空巢老人心”活动,社区办组织15个社区的工作人员和志愿者来到空巢老人家里,一起包饺子、话党恩、拉家常,让老人感受到了社区大家庭的温暖。 (张晶)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

沙巴体育娱乐