监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国内>

首艘国产极地探险邮轮启航开赴南极

来源:发布者:时间:2019-09-10

据新华社南京9月9日电(记者 刘宇轩)9日8时,首艘国产极地探险邮轮“格雷格·莫蒂默”号从江苏招商工业海门基地1号码头正式启航,前往阿根廷南部小城乌斯怀亚,整顿准备后,开启南极首航之旅。

首艘国产极地探险邮轮由招商工业集团建造,6日正式交付,命名为“格雷格·莫蒂默”号。启航后,邮轮将途经新加坡、南非好望角,再越过大西洋到达有“世界尽头”之称的阿根廷乌斯怀亚,预计10月底抵达南极地区,开启为期约两周的探险之旅。邮轮可承载254人,乘客可随船体验皮划艇登岛、雪地穿梭、极地露营等探险项目。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

沙巴体育娱乐