监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

运城英语村培训中心开展中小学中外教师英语教学经验交流会

来源:发布者:时间:2019-09-10

运城晚报讯(记者 赵茜)为进一步提升英语口语教学水平,更好服务我市英语教育事业的发展,9月7日,运城英语村培训中心组织召开中小学中外教师英语教学经验交流会。40余名各县(市、区)中小学英语教师及外教、助教参加了会议。

交流会上,各学校外教分别从如何营造活跃的课堂气氛,有效地教学词汇,有效地教学发音,构建良好的师生关系,加强师生课堂互动,组织学生强化词汇等方面分别做了介绍。

随后,英语村助教老师就怎样和外教和谐愉快地合作,如何提高助教的专业能力,如何配合外教做好大型英语沙龙活动等方面,向与会教师代表分享了经验。

据介绍,运城英语村培训中心成立于2006年8月,自2007年以来,该中心招聘引进外教100余人,凭借“专业的外教师资、负责的助教队伍、高效的教学管理和科学的运作模式”,向各中小学校提供外教教学服务。该中心组织外籍教师和助教定期研究课标实验教材,中西结合,致力于配合学校的普高英语新课程实验,得到了全市各中小学校的广泛认可。

此次研讨会的召开,旨在提升中外教师教学质量,推进我市中小学英语教学健康有序发展。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

沙巴体育娱乐