监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

河津忠信村购物广场开业

来源:发布者:时间:2019-09-10

运城晚报讯 9月6日上午,河津市僧楼镇忠信村青田联华购物广场南午芹店开业,周边群众喜笑颜开进入广场,挑选购买自己所需的日常生活物品。

青田联华购物广场的开业,是青田联华公司延伸业务范围的重要举措,也是青田联华造福南午芹村民的重要举措,更是青田联华与忠信村友好合作的重要举措。青田联华选择在地处古老集镇南午芹大街上的忠信村,强强联合,优势互补,必将为振兴河津市的服务业、造福千家万户作出新的更大贡献。

忠信村党支部书记薛晋国说,青田联华购物广场南午芹店,将为方便群众购物,活跃商品流通,促进经济发展,加快美丽乡村建设起到积极的推动作用,希望大家给予更多的支持和关注。

青田联华购物广场在南午芹落户,是河津市忠信村今年招商引资,活跃农村经济发展的一项重要措施。今年上半年,忠信村与青田联华达成共识,签订合约,忠信村将新建的位于南午芹大街上的公房租给青田联华改造为购物广场,8月初开始试营业。一个月来,该购物广场以满足顾客需求、创造精彩生活为宗旨,以热情的服务、优质的产品、低廉的价格,获得了广大群众欢迎,每天顾客盈门,络绎不绝。 (薛振堂)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

沙巴体育娱乐