监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

闻喜法院举办“壮丽70年·追梦新时代”迎国庆展风采主题书法摄影展

来源:发布者:时间:2019-09-10

翰墨飘香,丹青溢彩。近日,闻喜法院举办“壮丽70年·追梦新时代”迎国庆展风采主题书画摄影展,以翰墨书香涵养浩然之气,以法治文化建设点燃法院人追梦新时代的理想。

此次书法摄影展共展出书法、摄影作品百余幅,作品均为干警原创,题材丰富,主题鲜明,风格多样,书法作品有篆、行、楷、草书等,笔力劲挺、收放有度;摄影作品有人物、花鸟、风景等。作者们从不同视角将对党和祖国的热爱、对美好生活的歌唱落在了笔下、投射在摄影作品上,赞美了在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,祖国兴盛、家乡发展、法院改革取得的成就和进步。

图为参展的部分书法作品。

裴家生 摄


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

沙巴体育娱乐