监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

70余名志愿者参加志愿者服务条例培训

来源:发布者:时间:2019-09-10

运城晚报讯(记者 王棉)9月8日上午,在盐湖区南城办东湖社区4楼会议室,运城市第一时间爱心公益志愿者联合会、盐湖区第一时间志愿者协会共同举办了志愿者服务条例培训,70余名志愿者参加培训。

“志愿者是社会文明进步的重要标志,他们积极响应党和人民号召,弘扬和践行社会主义核心价值观……”本次培训的主要内容是志愿者服务条例,以及如何做好志愿服务。培训会上,大家认真学习了习近平总书记在中国志愿服务联合会第二届会员代表大会上对志愿者的贺信、《山西省志愿服务条例》等内容。资深志愿者分享了自己在公益路上的故事和体会,多名新加入志愿队伍的志愿者一起宣誓志愿加入青年志愿者协会,并填写入会申请表。

据了解,市第一时间爱心公益志愿者联合会每月定期对会员进行培训,旨在为新入会的志愿者普及志愿者服务的各项知识,提升志愿者的服务水平,更好地为弱势群体和文明城市建设出力。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

沙巴体育娱乐