监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

志愿者教师欢聚共庆教师节

来源:发布者:时间:2019-09-10

运城晚报讯(记者 王棉)9月7日上午,运城市第一时间爱心公益志愿者联合会的十余位教师欢聚一堂,共同庆祝第35个教师节。

参加座谈会的赵平贤老师说:“参加此次志愿者教师座谈会,是为了不忘初心,发扬为人师表的精神,同时也和大家分享在公益路上的一些心得。”

座谈会上,教师们分享了自己新学期的努力方向及在公益路上的心得,退休教师们谈了自己对教育事业的看法和感受。

座谈会结束后,市第一时间爱心公益志愿者联合会组织教师前往市第一医院爱尔眼科进行眼部体检,并为他们送去水杯、太阳伞、手提包等礼物。

“身为一名人民教师,传道解惑是我的本职工作,我觉得非常光荣,在工作之余我加入了志愿者协会,想用自己的力量来帮助更多需要帮助的人。”教师刘晓霞说,从人民教师到志愿者,虽然身份不同,但责任心却是一样的,她将利用节假日带领学生一起做公益。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

沙巴体育娱乐