监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

盐湖区四季绿城社区:看节目 领月饼 得趣味

来源:发布者:时间:2019-09-10

运城晚报讯 9月7日,盐湖区北城办四季绿城社区举办“同创文明城,共建幸福家”活动,社区干部和居民共聚一堂,同迎“中秋和国庆”。

活动当天,居民欣赏完太极拳、扇子功夫舞等文艺节目后,从社区工作人员手中领了印有“爱在四季绿城社区”的特制月饼,观看趣味运动会比赛。在比赛现场,50多名居民参加了跳绳、踢毽子、夹玻璃球、抢板凳、纸衣奔跑、乒乓球接力六项比赛。现场竞争激烈,趣味横生,鼓掌声、呐喊声、喝彩声此起彼伏,特别是乒乓球接力赛中的三个环节夹乒乓球、把乒乓球平放在乒乓拍上、再用吸管吸住把乒乓球放在杯子里,这几个动作难度大,精彩的角逐把运动会推向高潮。

“希望社区多多举办这样的活动,大家在活动中相识、相聚,不仅锻炼了身体,也愉悦了心情,还拉近了邻里之间的距离。”居民霍永平说。

 

(王志英 范 瑾)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

沙巴体育娱乐