监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

永济市蒲园社区: 开展“情满中秋·爱在社区”活动

来源:发布者:时间:2019-09-10

运城晚报讯 9月4日,永济市城东街道蒲园社区联合蒲泽物业公司举办“情满中秋·爱在社区”活动。

随着《我和我的祖国》《兵哥哥》等欢快的乐曲响起,由社区文艺志愿者组成的舞蹈队翩翩起舞,赢得了现场观众连连喝彩。居民边看舞蹈,边跟着社区聘请来的月饼师学做月饼,做好后经过烘焙加工,分给辖区老人品尝,并送上节日的祝福和问候。

城东街道社区服务中心主任兼蒲园社区党支部书记杨晋红说:“在‘双节’来临之际,我们组织开展这次活动,旨在大力弘扬中华文化,建设中华民族共有的精神家园,在倡导邻里互助、文明和谐中感受社会主义大家庭的温暖,进一步加快和谐社区建设步伐。”

小区居民李宏发说:“这次活动主题突出、内容丰富,让大家亲身体验到中秋文化的独特魅力。”  

(张兴平 闫毅霞)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

沙巴体育娱乐