监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

F1意大利站勒克莱尔夺冠法拉利时隔9年再次主场登顶

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2019-09-10

新华社罗马9月8日电 F1意大利大奖赛8日在蒙扎赛道开赛,摩纳哥车手查尔斯·勒克莱尔率先撞线,帮助意大利的法拉利车队时隔九年再次主场夺冠。

上周勒克莱尔在斯帕取得了比利时大奖赛的冠军。仅仅1周后,他又帮助法拉利车队夺得了久违的主场胜利。本场比赛勒克莱尔以1小时15分26秒665的成绩夺冠,梅赛德斯车手博塔斯、汉密尔顿分列第二、第三。

勒克莱尔成为自2010年阿隆索夺冠以来,第二位登上意大利站最高领奖台的法拉利车手。

当勒克莱尔冲向蒙扎赛道的终点线时,激情澎湃的观众们发出震耳欲聋的欢呼声。“这次胜利对我来说意义重大,”勒克莱尔说。数千名身穿红色衣服的法拉利车迷挥舞着旗帜,高呼他的名字。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

沙巴体育娱乐