监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 法制>

驾照超分还未处理 再次违法又被记36分

来源:发布者:时间:2019-09-09

运城晚报讯 一司机因超分,驾驶证被交管部门暂扣。9月5日晚,他又因酒后驾驶摩托车被临猗交警查处。

当日20时30分,该大队民警在该县双塔岗东段检查时,发现一辆无牌二轮摩托车。随后,民警将该车拦停接受检查。其间,民警发现驾驶人周某不仅涉嫌酒后驾驶机动车,而且存在多项交通违法行为。随后,民警将周某带回大队作进一步处理。经呼气式酒精检查仪检测,显示周某体内酒精含量为26mg/100ml,达到酒驾违法标准。民警同时查明,周某拥有C1驾驶证,但因超分已被交管部门暂扣,且不具备驾驶摩托车资格。据周某称,前几天,他刚参加了满分驾驶人学习教育,还未参加科目一考试,驾驶证仍未恢复正常状态。

目前,交警依法对周某因饮酒后驾驶机动车、驾驶证扣留期间驾驶机动车、驾驶与驾驶证载明的准驾车型不相符合、驾驶的摩托车未悬挂机动车号牌等行为,作出罚款2400元、记36分的处罚。同时,民警还依法扣留了摩托车。 (王文斌)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

沙巴体育娱乐