监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

2019年度第一批运城市标准立项评估会召开

来源:发布者:时间:2019-09-09

运城晚报讯(记者 王耀)9月5日,市市场监管局2019年度第一批运城市地方标准立项评估会召开,该局党组成员、副局长王邑建,市农业农村局党组成员、副局长薛艳丽,市果业发展中心党组成员、副主任畅文选出席会议。

会议要求,严把标准立项关、严把人情关、严把学术关,提高政治站位,把握发展大势,切实抓好我市地方标准修订工作,有效提升我市标准供给量。

据悉,本次共征集标准项目61个,经对比研究,有30项入围参加本次评估。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

沙巴体育娱乐