监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

省委专项巡视公告

来源:运城日报发布者:时间:2019-09-09

根据省委统一部署,省委第四巡视组自2019年9月上旬至2019年12月上旬,对运城市开展脱贫攻坚专项巡视。根据脱贫攻坚专项巡视要求,省委巡视组主要受理反映运城市在脱贫攻坚工作方面的问题。其他不属于这次专项巡视受理范围的问题反映,将按规定由运城市和有关部门认真处理。

巡视期间,巡视组设专门电话:19834010104,专门邮箱:tpgjdsxsz@sohu.com。同时,在运城市委市政府、南风广场、运城宾馆设立意见箱。巡视组受理电话时间:工作日上午8:00—12:00,下午2:30—6:00,受理信访时间截至2019年12月6日。

特此公告。

山西省委第四巡视组

2019年9月8日

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

沙巴体育娱乐