监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 周边>

贵州兆隆新能源科技公司赴韩城考察

来源:发布者:时间:2019-07-25

韩城日报-韩城传媒网讯(记者刘宁宁)7月23日,贵州省兆隆新能源科技有限公司董事长杨亚宏一行来到我市,先后深入新能源汽车产业园、红马科技公司等,考察新能源、新材料项目投资环境建设情况,就锂离子动力电池材料研发、生产方面进行深入交流。市委副书记黄忠良,市工信局、经开区、发改委、能源局、工商联等部门负责人参加。

1

贵州省兆隆新能源科技有限公司是一家专业致力于新能源电池研发、生产与销售的高新技术科技企业,拥有强大的新能源电池研发生产、品质管理团队,产品广泛运用于电动工具、电子电器、储能产品、新能源汽车等不同领域,与诸多国内外大品牌、大企业客户均有合作。

2

杨亚宏表示,韩城历史文化底蕴深厚,工业资源和产业优势明显,发展前景广阔,是一座充满生机和活力的城市。特别是在新能源、新材料领域,发展早、起步快、规划超前,产业发展潜力巨大,有着双方合作发展的良好基础。希望双方继续加强沟通和对接,建立更加密切的合作关系,在动力电池材料研发、生产等方面争取项目早日结出硕果,实现互利共赢,共同促进韩城产业转型升级和经济社会发展。

3

黄忠良说,近年来韩城围绕工业转型升级、新兴产业培育发展以及新能源产业方面,积极配套基础设施,出台相关优惠政策,先后引进、落地一批相关企业,新能源产业集群初具规模,为双方在新能源、新材料领域的合作提供了可能和平台,希望双方能够进一步深化交流沟通,抢抓发展机遇,发挥各自优势,推动新能源、新材料合作进入更深层次、更高领域,实现互利共赢、共谋发展。各相关部门要通力协作,密切配合,提供优质高效服务,力争将合作意向变为合作项目,推动韩城新能源产业发展壮大。

4

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

沙巴体育娱乐